Homepage  Residenza  Le camere  Il ristorante  I servizi  Listino  Prenota  Foto  Come Raggiungerci  Collegamenti  Filadelfia (VV)  Stonehenge Pub Pizzeria  Matrimoni e banchetti  Area Riservata


 Visitatori online:   1 
 Visite totali:   149617 


Italiano Inglese

Il ristorante

Ci sono luoghi che soltanto con le loro mura raccontano la storia di un territorio, della sua cultura, delle sue tradizioni a tavola, l'Antico Borgo, completamente ristrutturato ospita un ampio e suggestivo ristorante. L'interno custodisce le Vestige e quegli elementi tipici degli antichi manieri, capace di mantenere intatta quella atmosfera particolare di un tempo, come se tutto si fosse fermato tra quelle austere mura che custodiscono una storia centenaria.
Qui la cucina e' laboratorio di gustose alchimie, caratterizzate da sapori intensi, aspri e nel contempo delicati, profondamente influenzati dal particolare habitat che caratterizza questa regione, punto di incontro tra oriente e occidente, dalla tradizione delle diverse civilta' che la popolarono.


Qui la cucina e' laboratorio di gustose alchimie, caratterizzate da sapori intensi, aspri e nel contempo delicati, profondamente influenzati dal particolare habitat che caratterizza questa regione, punto di incontro tra oriente e occidente, dalla tradizione delle diverse civilta' che la popolarono.
In particolare la tradizione greca e successivamente quella bizantina araba, Normanna, Spagnola, Aragonese ed Angioina.

Dall'originale unione di sapori ed aromi derivanti da queste civilta' nasce quindi la cucina calabrese, sia nella versione piu' raffinata (aristocratica) che in quella piu' genuina e popolare.
L'Antico Borgo, e' un ristorante che vuole fare riscoprire gli antichi sapori calabresi proponendo piatti dai sapori semplici utilizzando le paste fatte in casa che hanno un posto di rilievo nella gastronomia regionale con nomi molto suggestivi Canchionchiari, cannaruozzi, cappiddi i prieviti, filatelli, fusilli, lagane, maccarruni, pasta grattata, paternostri, pizzicotti, rascatelli, o strangugliaprieviti, ricci i fimmina, sagne, strascinati, tagliolini.